Planeta dos Macacos 2: O Confronto Dublado RMVB + AVI Dual Áudio R6 Annabelle Dublado RMVB + AVI TS Baixar Os Mercenários 3 Dublado RMVB + AVI Dual Áudio HDRip A Bela e a Fera Dublado RMVB + AVI Dual Áudio R5 Anjos da Lei 2 Dublado RMVB + AVI Dual Áudio HDRip No Limite do Amanhã Dublado RMVB + AVI Dual Áudio BDRip
COMBO MULTI PREMIUM

Capital Inicial Discografia Completa 1985-2010


capital%252520inicial Capital Inicial Discografia Completa 1985 2010

Descrição: Capital Inicial é uma banda de rock brasileira formada em Brasília, Distrito Federal, no ano de 1982, depois que o grupo Aborto Elétrico encerrou as atividades, dando início também à banda Legião Urbana. A banda é composta por Dinho Ouro Preto (vocais e guitarra), Flávio Lemos (baixo), Fê Lemos (bateria), Yves Passarell (guitarra) e, pelos músicos de apoio Robledo Silva (teclado e violões) e Fabiano Carelli (guitarra e violão). Nos últimos anos sofreu grandes modificações em seu estilo, tendo como maior influência o rock inglês.

Informações Do Discografia:
Banda: Capital Inicial
Albúm: Discografia Completa
Lançamento: 1985-2010
Formato: RAR | MP3
Tamanho: 929 Mb

Download Discografia: WUPLOAD
Download Discografia: FILESERVE
Download Discografia: FILESONIC

Lista de Albuns:
1985 – Descendo o Rio Nilo (Compacto)
1986 – Capital Inicial
1987 – Independência
1988 – Você Não Precisa Entender
1989 – Todos os Lados
1991 – Eletricidade
1995 – Rua 47
1996 – Ao Vivo
1998 – Atrás dos Olhos
1998 – Remixes
2000 – Acústico MTV
2002 – Luau MTV
2002 – Rosas e Vinho Tinto
2004 – Gigante!
2005 – Especial MTV Aborto Elétrico
2007 – Eu Nunca Disse Adeus
2008 – Sem Limites
2009 – O Melhor de Capital Inicial
2010 – Das Kapital

Download: LINK RECOMENDADO (+ velocidade)

Posts Relacionados:

Postado por: | Dia: 20 de outubro de 2011

19 Comentários em “Capital Inicial Discografia Completa 1985-2010”

  1. Estanislau diz:

    17 de fevereiro de 2014 15:06

    hgfyfu

  2. Rafael diz:

    7 de maio de 2013 18:04

    Po esses links estao off arruma ai PF. Esperando RESPOSTA

  3. Arrow diz:

    4 de dezembro de 2012 17:57

    Um ótimo post, mas infelizmente os 3 linques estão off… curto demais essa banda, poderiam re-upar por favor? Obrigado.

  4. paulo diz:

    19 de setembro de 2012 2:52

    estao off poderiam concertar esse? valeu vcs estao de parabens.

  5. Guillermo diz:

    15 de julho de 2012 12:15

    LINKS OFF, ajeita aê por favor :D

  6. Josimar Afonso diz:

    5 de junho de 2012 22:10

    eu so presciso da capa traseira do rua 47 ke custa ums facada

  7. welton diz:

    3 de maio de 2012 10:03

    cara o site é demais,mas tô tentando baixar arquivo morto e só cai na pagina do capital incial discografia,arrumem por favor.

  8. Luan diz:

    15 de abril de 2012 13:07

    Quero baixar o Prison Break e sempre cai nessa página

  9. Leidyane diz:

    15 de abril de 2012 9:32

    Nao consigo assecar a pagina da serie smallville, toda vez q abro aparce o capital inicial me ajudem por favor….otimo site!

  10. Chris diz:

    14 de abril de 2012 13:41

    Cara, seu site continua ARREBENTANDO, você é a REFERÊNCIA, parabéns…

  11. Maumau diz:

    10 de abril de 2012 14:35

    Esse lance que a 3 temporada so começa em outubro é balela esta no site oficial a 3 temporada começa 12 de maio e na Fox Brasil dia 20 de maio

  12. Mauro diz:

    10 de abril de 2012 12:05

    esse é um sity que tá ganhando de dez dos outro! pq ele o unico que tá liberando os downloads free e os arquivos são todos de qualidade eu esta baixando lost só consegui a 1ª temporada derrepente sumiu arrumai gente faz favor

  13. devair diz:

    1 de abril de 2012 20:46

    links off

  14. Gaspar diz:

    7 de março de 2012 18:29

    Links OFF, meu caro

  15. PINGUIN diz:

    27 de fevereiro de 2012 22:36

    BAITA POST… TAH OFF.. Q PENA.. MAS VALEU MESMO ASSIM.. SITE FERA!

  16. willian diz:

    5 de fevereiro de 2012 23:36

    esse seti deve ta abandonado pq não vi nenhuma resposta até agora q pena era um bom seti

  17. willian diz:

    3 de fevereiro de 2012 3:22

    ow vc vão arruma isso ai não a maioria dos linlkis então tudo of arruma ai pow presiso dessa discografia

  18. willian diz:

    1 de fevereiro de 2012 3:48

    ainda estou aquardando resposta boa noite

  19. willian diz:

    31 de janeiro de 2012 0:39

    linkis of por favor arrume esse e do legião urbana espero resposta obrigado boa noite

Faça um Comentário:

 

  • beamy